目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策

KidoKare® (以下簡稱為「我們」、「本公司」或「Best Victory Enterprise Limited」 )尊重任何瀏覽本網頁的人士。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

收集個人資料的目的及用途

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網站。當你登記使用我們的服務或網上內容我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料但在此情況下我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。
 
本公司從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:
 
  • 識別你的身分及你開設的任何賬戶
  • 為你提供服務
  • 核實身分
  • 處理訂單、開出賬單及履行訂單直接促銷我們的服務
  • 為你設計所需服務
  • 進行市場研究、統計分析及行為分析
  • 進行顧客數據分析及分析你的購物喜好
  • 設計本公司網站及內容,迎合你的特定喜好
  • 為你提供客戶服務
  • 處理你的投訴及賬戶查詢
  • 防範及阻止欺詐
  • 審計
  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露
 
所收集的個人資料類別
 
本公司所收集的個人資料可能包括:
 
1. 你的個人資料及聯絡資料如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;
2. 你的賬戶資料如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號;
3. 你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料。
 
個人資料之保密、披露及保安
 
除非取得你的書面同意本公司不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。本公司收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任;或為你提供服務或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):
  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
  • 銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司
 
個人資料的保存
 
除非法律規定要求本公司須保存你的個人資料一段特定的時間本公司只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的或直接與其有關之目的為止。
 
使用「曲奇」檔案 (COOKIES)
 
「曲奇」檔案是一個當你進入本公司網頁時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案以便:
 
  • 在你瀏覽本網頁時辨認你的身分
  • 取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況
  • 持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續
  • 進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣
  • 提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行我們、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃
  • 使你的網上活動更有效率,體驗更佳
  • 使安全措施更嚴密
 
我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料)但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言我們視有關資料為個人資料。在若干情況下我們可以收集你的個人資料但必須經你填妥網上表格自願提供或於你在我們的網頁購買貨品或使用服務時收集。
 
假如你不允許「曲奇」檔案的使用可在互聯網瀏覽器上作出調整。如你停用「曲奇」檔案即表明你知道可能無法使用我們網頁的某些功能。

連線網頁
 
本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址例如點選任何廣告客戶的連線欄目你即已離開了我們的網址;而你在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料一概不在本公司的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

個人資料之查閱及更正
 
如你對本網站之私隱政策有任何疑問或有意查閱或更正個人資料你可按下列地址以書面方式通知我們 :
 
Best Victory Enterprise Limited
 
致:私隱資料主任
香港九龍新蒲崗六合工業大廈十樓E室
 
按照條例本公司保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。